白营新闻

首页 > 体育 > 做黑彩代理-爱在朋友圈用“拼图”发照片的人,教你一个瞬间提升B格的方法

做黑彩代理-爱在朋友圈用“拼图”发照片的人,教你一个瞬间提升B格的方法

来源:民航资源网 作者:未知  
2020-01-03 14:46:02

做黑彩代理-爱在朋友圈用“拼图”发照片的人,教你一个瞬间提升B格的方法

做黑彩代理,上周末推送的秋日“雾”、“霾”照,有这样一张照片

有读者在下面留言

xx手机能拍出这样的效果吗?

君给你的回答是:

这是拍出来的?

明明是做出来的好嘛!

制作这样的图片,其实好简单,而且,我相信90%喜欢手机摄影的人,都用到过修图软件的这个功能。

“拼图”

所谓的拼图就是将数张图片以“2、3、4、5、6、7、8、9宫格”的方式拼到一张照片上去。

以实现,朋友圈9图却能发九九八十一张照片,秀尽优越、拉尽仇恨的目的。

但是,旅行君要说,你以前的这种做法,实在是太low了。

因为使用“拼图”功能,也能玩出创意,显示格调。

能做“拼图”的app有很多,旅行君这里介绍的,是以前多次讲解过的picsart:

首先,打开app,选择拼贴画——网格

选择一张图片,旅行君那张就是用这张照片做的:

然后,你就会在app上面看到各种各样的“2、3、4、5、6、7、8、9宫格”,旅行君选择了最简单的,2宫:

点击去之后,是这个样子的:

那么,你可以选择左侧这张照片,然后点击下方的翻转,就成了对称的照片:

但是,中间会一道白,那么可以点击边框,然后将边框数量减为0:

然后再回去微调位置,就可以成为一张完美的对称作品。

当然,“2、3、4、5、6、7、8、9宫格”拼图还有很多更好玩的方法,比如,这次选择这张照片:

然后选择4宫格:

利用旋转和翻转功能,就可以成为这个样子:

如果觉得还不够抽象,那再使用“工具-扭曲-镜子”就可以实现这样的效果。

根据不同照片的不同特点,你可以实现任何“万花筒”一般的艺术效果:

现在想想,你以前只会用照片拼图功能去做那些讨朋友厌的事情。

是不是有点太没档次了呢?

跟着旅行君学,不仅摄影技术提高,品味也能提升呢!

不想错过旅行君的原创推送?欢迎关注旅行君的微信公众号:手机相机摄影技巧,每周三篇原创摄影技巧教程,等你呦

捺山新闻网


上一篇:临邑一女子失足跌入明德湖 消防员冬夜跳入刺骨湖水勇救落水者

下一篇:开枪请三思《赛博朋克2077》将会有因果系统

延伸阅读:
© Copyright 2018-2019 dsektop.com 白营新闻 Inc. All Rights Reserved.