白营新闻

首页 > 宠物 > 乐赢成长净值a2月份-惊心!私家车竟装满“煤气罐”上路,部分罐体内还有燃气

乐赢成长净值a2月份-惊心!私家车竟装满“煤气罐”上路,部分罐体内还有燃气

来源:民航资源网 作者:未知  
2020-01-11 17:16:50

乐赢成长净值a2月份-惊心!私家车竟装满“煤气罐”上路,部分罐体内还有燃气

乐赢成长净值a2月份,10月3日,聊城开发区交警在一次酒后驾车的打击行动中缴获了一辆装满煤气罐的私家车。一些罐子里仍然充满了气体。车内的气味刺鼻。警方迅速采取措施消除安全隐患。

在此期间,当警察进行例行检查时,刺鼻的气味引起了警察的注意。当他们问司机他在拉什么时,他们很紧张,支支吾吾。警察立即让他打开车门,发现车里装满了煤气罐。一旦驾驶过程中发生振动、摩擦或交通事故,很容易产生爆炸,后果不堪设想。警察当场批评并教育了司机,要求他用专业的运输车辆运输煤气罐。此案目前正在进一步处理中。

齐鲁晚报,齐鲁一台记者李怀雷,记者张海燕

寻找记者,要求报道和寻求帮助,主要应用市场下载齐鲁一店应用或搜索微信小程序一店智能站。全省600多名主流媒体记者正等着你在线报道!


上一篇:实探庞青年造车大本营:“水氢车”事件尚未影响订单

下一篇:欧美股市上涨A股未跟“该涨不涨”将有大跌?

延伸阅读:
© Copyright 2018-2019 dsektop.com 白营新闻 Inc. All Rights Reserved.