白营新闻

首页 > 动漫 > 最新赌博游戏软件下载-当今地球上最能打的男人,竟是这样炼成的!

最新赌博游戏软件下载-当今地球上最能打的男人,竟是这样炼成的!

来源:民航资源网 作者:未知  
2020-01-11 16:53:42

最新赌博游戏软件下载-当今地球上最能打的男人,竟是这样炼成的!

最新赌博游戏软件下载,前ufc轻重量级冠军骨头“乔恩-琼斯”在很多人心中,是这个地球上最能打的男人,不管是站立,地面,摔跤,体能,腿法,拳法,肘法,他都非常出色,以至于职业生涯未曾尝过真正的失败,2011-2015年琼斯八次卫冕ufc轻重冠军,这是轻重史无前例的,那么如此能打的人是如何炼成的呢?

骨头

其实骨头能被这样认为,也是源自他是ufc击溃高手最多的之一,骨头进军ufc以后击溃的对手一个比一个强悍,下图是骨头2011年3月,3回合tko将军胡阿,成为了当时ufc最年轻的冠军!

胡阿是是一位很具实力的世界名将,曾斩获过日本pride中量级冠军(当时世界上最大的mma赛事),曾在中量级,轻重。重量级斩获都斩获不俗佳绩,也是前ufc轻重量级冠军。

骨头

2011年9月,骨头4回合降服狼人“昆顿·杰克逊”,狼人也是一位世界级名将,是前ufc轻重量级冠军。

狼人职业生涯击溃过很多名将,如曾抱摔撞头菲多的怪力男,ko菲多的传奇人物丹叔,曾在日本无敌多年的猿人席尔瓦,等等等,但其在骨头面前,整场比赛都是被动,最终被降服。

骨头

2011年12月,骨头两回合碾压并绞晕“町田-龙太”再次捍卫了冠军地位,龙太来头同样不小,曾在k-1和ufc都斩获过不俗佳绩,也是前ufc轻重量级冠军。

世界名将,狼人,丹叔,贝尔福特,将军胡阿,等,都曾被他击败过。

骨头

2013年四月,骨头1回合就ko了“切尔·松恩”,经常关注格斗的人,应该熟知松恩,虽然其没有获得过ufc冠军头衔,但他曾让很多知名拳手败在其拳下。

如猿人席尔瓦,前ufc中量级冠军比斯平,丹叔亨德森,狼人杰克逊,等等,和最伟大的mma拳手菲多,和蜘蛛人也过交手,是一位实力非常全面的拳手,但其在骨头面前,却没有坚持一回合。

骨头

2013年9月骨头五回合大比分击败了“亚历山大-古斯塔夫森”,再次卫冕了自己的轻重量级冠军头衔,他击溃的这位同样来历不小,其目前在ufc轻重量级排名第二,职业战绩18胜4负11ko,目前在轻重量级,除了骨头就数他实力最强。

骨头击败

2017年7月骨头回归ufc,三回合ko“丹尼尔-科米尔”,再次把ufc轻重量级冠军头衔收入囊中,丹尼尔-科米尔是骨头职业生涯中,实力最强的对手。

他是ufc现任重量级冠军,在骨头禁赛期间,他曾席卷ufc轻重量级,和重量级两大级别,并同时夺得该级别冠军头衔,传奇名将蜘蛛人,前ufc重量级冠军小战警,以及轻重量级霸王减重哥,大脚席尔瓦,古斯塔夫森,丹叔,刘易斯,米尔,一大批世界名将都曾被他击溃,但他却两次败在了骨头拳下,这是他职业生涯的遗憾,骨头也是唯一一个击溃他的男人。

骨头ko科米尔

可见这位当今地球上最能打的男人,是踩着众多高手上位的!

骨头

寺仙新闻


上一篇:FCC暂停对电信运营商T-Mobile、Sprint的合并审议

下一篇:申万宏源:恒指跌至牛熊线见支持 成交减少至798亿元

延伸阅读:
© Copyright 2018-2019 dsektop.com 白营新闻 Inc. All Rights Reserved.