白营新闻

首页 > 音乐 > ca亚洲城客户端-他是日本最后的美少年,却因恋爱打人惨遭封杀,如今成落魄大叔!

ca亚洲城客户端-他是日本最后的美少年,却因恋爱打人惨遭封杀,如今成落魄大叔!

来源:民航资源网 作者:未知  
2020-01-11 15:00:49

ca亚洲城客户端-他是日本最后的美少年,却因恋爱打人惨遭封杀,如今成落魄大叔!

ca亚洲城客户端,【本账号内容全部为原创,禁止抄袭转载!欢迎订阅多多留言!】

在现在这个颜值当道的社会,长得好看优势真的很大。不仅是女明星们重视外表,男明星也是要盛世美颜的!不过现在ps、整容泛滥,自然美是越来越难看到了。在以前那个纯粹的年代,其实也不乏好看的小哥哥,日本男星柏原崇就是一位。

柏原崇在1993年的时候参加了一档选秀节目出道,凭借清秀帅气的容貌,马上就被导演岩井俊二挑中出演《情书》的男主角。在影片中,柏原崇出现的镜头寥寥无几,但是每一帧镜头都那么的唯美,让人过目难忘。他也成功凭借《情书》获得了第19届日本电影金像奖新人演员奖。

凭借《情书》这部电影,柏原崇一时间就红遍了整个亚洲。1996年《恶作剧之吻》腾空出世,柏原崇饰演的江直树顿时就俘获了少女们的芳心。他霸道又温柔,样貌还帅气,简直就是女孩子心中的白马王子。这部剧也成了经典,类似于国内的《还珠格格》。当时观众的呼声很高,电视台一年内重播了6次,创造了播放记录。

这一时期,他还有《白线流》、《巨翼》等作品,算是他的巅峰时刻了。广大网友们也将他称之为“最后的美少年”。

事业本是一帆风顺的时候,他却出了岔子。2000年,柏原崇在拍摄《爱神恶作剧》的时候,和模特畑野浩子相识并且迅速相恋。很多人都知道,日本男星只要一恋爱,就会导致人气锐减。柏原崇恋爱之后,人气自然是受到了影响。但是有传闻称,这不是最重要的原因。

畑野浩子在和柏原崇恋爱之前,公司的高层看上了她。但是她不听劝阻,毅然决然的和柏原崇在一起了。之后畑野浩子直接被封杀,柏原崇也受到了牵连。

2002年,柏原崇的经纪公司对外宣称他换上了“肩颈腕综合症”,主演的电视剧《永远两个人》也被换角,这样的行为也是匪夷所思。有消息称,这是因为当初的事件造成的“副作用”,柏原崇被警告了!

及时困难重重,柏原崇和畑野浩子依然结婚了。婚后柏原崇担负起了养家糊口的重任,不过一个人担此重任也是倍感压力。值得一提的是,柏原崇婚后的片约越来越少,很多时候只能得到一些打酱油的小角色。

有道是祸不单行,结婚刚一年,柏原崇就被爆出来巨大的负面消息。他在开车的时候,遇到一个中年男子在马路中央洗车。他好意提醒男子,这样会影响道路交通。谁知男子反驳说:别人的车都能开过去,就你不能!这一下子就惹怒了柏原崇,他立刻给了男子一拳。

公众人物当街打人,这对明星们绝对是巨大的打击了。事后,柏原崇也意识到了自己的冲动,前往男子的家中道歉。举办了新闻发布会,剃发以表歉意。但是负面的影响已经产生了,他即将主演的电视剧也被取消,事业更是一直在走下坡路。

一波未平一波又起,2006年,柏原崇和妻子为了各自的事业,决定离婚。他这下可谓是失掉了事业,也丢掉了爱情。

柏原崇自从打人事件之后,形象就一落千丈,再也难接到主演的角色。经常就是打打酱油或者客串一下。一个月的月薪也只是50万日元左右,跟以往真的是有很大的差距。

2014年,日本翻拍《恶作剧之吻》,柏原崇在剧中饰演的是一名医生。当两代江直树同框出现的时候,难免让人感叹物是人非,实在是让人惋惜。

现在的柏原崇也只能活在人们的回忆中了,因为他早已不是当年的美少年,变成了油腻大叔。难怪网友说,岁月是把杀猪刀,连柏原崇都不放过。偶尔他也会在中国参加活动,消费着当年的美好回忆,引起一波回忆杀,再无其他波澜。

虽说事业不顺,但是他的感情倒是甜蜜。柏原崇离婚之后和老友内田有纪相遇,二人陷入爱河,现在已经在一起7、8年了,感情仍然甜蜜。

虽说当年的美少年不在,但是他留给我们的回忆永存!这样平淡的幸福对他来说也未尝不是一件好事,你们说呢?

ps:本文结束,欢迎订阅多多留言!历史内容更精彩哟~

袁花新闻


上一篇:「鱼情解码」黑坑钓大草,选好饵料让你狂拉到手软!

下一篇:央视:暴徒突然发现境外爹地不见了,“爸爸去哪儿了”?

延伸阅读:
© Copyright 2018-2019 dsektop.com 白营新闻 Inc. All Rights Reserved.