白营新闻

首页 > 体育 > 必发电销-PFA英超9月最佳候选:奥巴梅扬、丁丁领衔,马蒂普在列

必发电销-PFA英超9月最佳候选:奥巴梅扬、丁丁领衔,马蒂普在列

来源:民航资源网 作者:未知  
2020-01-11 12:25:33

必发电销-PFA英超9月最佳候选:奥巴梅扬、丁丁领衔,马蒂普在列

必发电销,直播10月5日讯——英国职业足球协会(pfa)宣布了9月份最佳球员候选人,奥巴梅扬和丁丁名列榜首,马赫雷斯和马蒂普也榜上有名。

在六名候选人中,曼城有两名决赛选手,分别是德·布劳恩和马吉尔。德·布劳恩(De Braune)目前以8次助攻位列助攻榜榜首,在关键传球数据方面也位列联赛第一。阿森纳前锋奥巴梅扬(Obameiyang)在三轮比赛中打入五球,本赛季至今已打入七球,暂时以得分排名联赛第二。

候选人详细名单:

奥巴梅扬(阿森纳)

德布劳恩(曼城)

少校(曼彻斯特市)

马蒂普(利物浦)

里卡多·佩雷拉(莱斯特城)

威尔逊(伯恩茅斯)

(boccherini)


上一篇:英媒曝秘密计划:若脱欧引爆骚乱 女王将撤离伦敦

下一篇:金融科技赋能:数字普惠金融发展走向纵深

延伸阅读:
© Copyright 2018-2019 dsektop.com 白营新闻 Inc. All Rights Reserved.