白营新闻

首页 > 音乐 > www.zq88.com-刚刚和自己聊天的,竟然是一名杀人外逃的精神病患者

www.zq88.com-刚刚和自己聊天的,竟然是一名杀人外逃的精神病患者

来源:民航资源网 作者:未知  
2020-01-11 18:06:49

www.zq88.com-刚刚和自己聊天的,竟然是一名杀人外逃的精神病患者

www.zq88.com,一天晚上

餐厅老板王先生

为一名身无分文的客人

提供了餐点、香烟

两人还唠了会儿嗑

等客人吃完饭离开后

王先生翻看手机时发现

刚才的客人竟是一名

外逃的精神病患者

而且还杀过人!

9月18日晚,扬州一家餐厅,进来了一个衣冠不整、穿着落魄的男子。店老板王先生(化名)看他可能是饿了,给了他一些烧烤,随后与他闲聊起来。

男子自称是在附近做水电工的,当天被老板炒了鱿鱼,身上没钱也没地方住,聊天时,他还对王先生说:“能不能帮我找份工作?”

最终,王先生将身上的半包烟给了那名男子,又给他打包了一些烧烤,男子随后便离开了。

不久后

王先生看手机时发现一条消息

内容是

↓↓

“扬州五台山医院杀人精神病患者偷逃。”

王先生点开仔细一看,消息里的描述和照片,与刚才的男子十分相似。

网络配图

王先生立即拨打了110,向警方介绍了刚才的情况。挂断电话,王先生赶紧骑车出门,在附近寻找那名男子。

终于,在一处红绿灯处,王先生发现了该男子。王先生一边与警方保持通话,一边继续尾随该男子。

据王先生回忆:

该男子当时向马路对面走去,半路拦截过一位外卖小哥,说了几句话。随后又开始拦截过往路人和车。

最后拦下一辆出租车时,男子与的哥交谈了几句,然后准备开门上车。

就在此时,民警恰好赶到了,在王先生的指引下,民警迅速上前将出租车包围,并将该精神病患者控制住。

据了解,2013年,这名精神病患者曾在扬州将其邻居杀害,9月18日从五台山医院脱逃被抓后,已被移交广陵警方作进一步处理。

版权归原作者 未经允许 禁止转载

责任编辑:李楠 审核:曹晓霞


上一篇:8月1日起,车辆违章销分将有新政?公安部可没发过这个通知

下一篇:没有了

延伸阅读:
© Copyright 2018-2019 dsektop.com 白营新闻 Inc. All Rights Reserved.