白营新闻

首页 > 宠物 > 亚洲城贵宾最新网页版-首家WEY 4S店已开业,不豪华但很有品味,领克4S店也别有风情

亚洲城贵宾最新网页版-首家WEY 4S店已开业,不豪华但很有品味,领克4S店也别有风情

来源:民航资源网 作者:未知  
2020-01-11 16:43:50

亚洲城贵宾最新网页版-首家WEY 4S店已开业,不豪华但很有品味,领克4S店也别有风情

亚洲城贵宾最新网页版,都说vv7卖的好,但关键在哪里买?都说领克01快开卖了,但究竟在哪里买?或许有些人很清楚,但很多人却很不明白。其实不必担心,它们不会共享现有4s店,而是要打造品牌专属的高端4s店,而且一座座4s店正在拔地而起。6月上旬的时候,全球首家wey 4s店在北京正式开业,并进行了一次大规模集体交车仪式,场面甚是壮观。

wey品牌定位轻奢、动感,其4s店也是依照这种定位设计打造。很多人说wey是豪华品牌,但长城给予它的其实是轻奢,从4s店的设计装修就可以看出。

4s店外部全部由方形玻璃组成,没有特别浓郁的品牌元素,但可以看出它强调的是一种未来时尚、科技潮流的风格。有一些高冷,有一些低调,但也有一种清高的气质,与其它4s店风格完全迥异,确实在打造属于自己的特有性格。

4s店内部,走的是现代轻奢路线,颇为国际潮流,当你走进店内的时候,一股潮扑鼻而来。整体氛围不豪华,但很有品味,即使坐下喝杯简单的咖啡都有一种时尚的感觉。大概这就是所谓的轻奢吧,与品牌的定位环环相扣。

wey或许还不知道要和哪家合资品牌竞争,但吉利旗下的领克,肯定是wey的直接竞争对手,它们的竞争大概从娘胎里就开始了。长城、吉利是最赚钱的两家国产车企,在普通车领域,各有所长。在高端子品牌领域也是不谋而合,wey步伐要快一些,vv7率先上市抢占先机,其目的非常明显。但领克也不是吃素的,虽然领克01还没有开售,但已经炒作的沸沸扬扬,想想也不会比vv7差到哪里去。

同时,领克4s店也是拔地而起,在这方面的速度根本不比wey慢。领克在杭州、上海的4s店已经建成,领克01已经陆续到店,为最后的冲刺做充分准备。wey和领克的做事风格完全不同,wey强调的是贵在神速,抢占先机;领克强调的是准备充足,一炮打响。

从领克4s店外观来看,两者设计风格和调性也完全不同,比起wey的高冷科技感,领克更偏向于小资格调,看起来非常亲切有感染力,但从本质上,它们都是在走轻奢路线。强调豪华,底蕴还不够,轻奢是一种新型的生活方式,它们更愿意去和消费者一起构建新的轻奢生活方式,或许这样的定位更符合当下的潮流。比不了奔驰的豪华感,但比大众又多一点品味感。


上一篇:沧海排列三19342期定位杀号:百位杀45+十位杀09+个位杀35

下一篇:探访24小时便利店店员:点亮黑夜,为顾客提供便利

延伸阅读:
© Copyright 2018-2019 dsektop.com 白营新闻 Inc. All Rights Reserved.