白营新闻

首页 > 体育 > 全讯网mp3-一加 CES 预热海报发布,「特别」新品即将到来

全讯网mp3-一加 CES 预热海报发布,「特别」新品即将到来

来源:民航资源网 作者:未知  
2020-01-11 13:13:59

全讯网mp3-一加 CES 预热海报发布,「特别」新品即将到来

全讯网mp3,此前,一加已经在全球推出了一加 7t 系列手机,以及面向国外市场的 oneplus tv,不过一加似乎并没有打算闲下来。

今天,一加创始人兼 ceo 刘作虎,在国外社交媒体上发布了一张海报,海报内容显示,一加将会于下个月在拉斯维加斯 ces 展会上召开一场“special event”,届时将会有「特别」的产品登场。

对此外媒也是议论纷纷,如果是一加 8 系列旗舰手机的话一月份确实显得过早。我们知道一加一般都会选择在第二季度发布第一款年度旗舰,而在下半年会再次发布加强版的 t 系列旗舰。

另外一条产品线也就是 oneplus tv 的可能性就更低了,毕竟一加在不久之前才发布了新的电视产品。

如此一来好像比较有可能登场的产品就是一加前几天曝光的中端手机——oneplus 8 lite。

此前有爆料博主放出了该机的渲染图,可以看到该机的设计与近期的流行趋势还是比较接近的。

此外还有一种可能就是一加的真无线耳机,一加是目前为数不多的没有推出自家真无线产品的手机厂商,如果在 ces 上公布一款优秀的真无线耳机产品似乎也不足为怪。

不过不管怎么样,一月份很快就会到来,我们一起期待一下一加即将带来的这款“special”产品吧。

赌五毛不是手机?


上一篇:《越简单,越美好》序言:北欧的简约生活方式将会是世界的大趋势

下一篇:谁动了她“下巴”?艺人的二次发育真可怕

延伸阅读:
© Copyright 2018-2019 dsektop.com 白营新闻 Inc. All Rights Reserved.