白营新闻

首页 > 军事 > 新濠天地龙腾2015-欧美股市上涨A股未跟“该涨不涨”将有大跌?

新濠天地龙腾2015-欧美股市上涨A股未跟“该涨不涨”将有大跌?

来源:民航资源网 作者:未知  
2020-01-11 17:19:04

新濠天地龙腾2015-欧美股市上涨A股未跟“该涨不涨”将有大跌?

新濠天地龙腾2015,隔夜欧美股市股票上涨1%上下,但今日a股冲高回落,沪指跌0.41%,创业板指跌0.27%。没有跟涨彰显a股之疲弱,“该涨不涨”则应谨防出现大幅下挫。

今日沪指冲高回落,完全回补了周一留下的跳空缺口。短线来看,即便是反弹结构仍能展开,沪指接下来也仍会有一个下探的过程,若无利好刺激,预计周四收一根星线就已经不错了。从日线的macd指标来看,沪指早盘的上冲令指标一度金叉,但回落后指标再度粘合。该指标目前仍发出预警信号,即金叉失败后拐头向下的大跌风险。

从盘面上看,今日涨停股为34只,跌停股数量27只,数量分别为近两个月的相对较少及较多水平。这就表明个股的活跃度下降,而抛压较重。本人近期没有盯盘,在市场中操作积极的投资者可以自行感受一下,不知是否觉得近期获利比较困难。

受欧盟与英国接近达成脱欧协议草案的利好刺激,欧美股市全线上涨,但消息刺激仅能影响短期,且在利好被消化后反弹有可能随时结束。从美股来看,标普指数又上冲创了一下新高,这个动作也在预期之中,仍是近期3浪反弹的一部分。从分时走势来看,标普指数在早盘上冲后表属性滞涨,尾盘则出现回落,各周期技术指标形成顶背离。那么这就预示这波反弹结束的可能性大增,新一轮下跌或即将展开。

我们认为接下来的市场风险远大于机会,目前欧美股市仍在构筑大顶,时间已经够长了,不知道它们还能折腾多久,但想必距离“咔嚓”的那一天已经不远了。而从a股来看,现在不跟涨已经显露颓势,技术指标也发出预警信号。此外,从公众号阅读量来看,昨日再度出现地量,那么这也是一个变盘的信号,最近还是小心为上,防范长阴的“不期而至”。


上一篇:惊心!私家车竟装满“煤气罐”上路,部分罐体内还有燃气

下一篇:充当“保护伞”的老领导刚被查 这名厅官也出事了

延伸阅读:
© Copyright 2018-2019 dsektop.com 白营新闻 Inc. All Rights Reserved.